| ÜBER UNS  Kochen ist Handwerk, Kultur und Wissenschaft mit Genuss.
   Katrin Luther,   - ehemalige Maschinenbau-Ingenieurin - zweiter Beruf Köchin mit Erfahrungen in Restaurants, Bistros und Catering   Ich wusste es eigentlich schon immer! Die Kessel lassen mich nicht los. Nach der letzten Arbeit mit historischen Dampfkesseln, tauschte ich diese gegen Kessel und Töpfe in der Küche aus.   Als Köchin mit Leidenschaft und langjähriger Kocherfahrung im Privaten und Beruflichen bin ich offen für Gerichte, die jeder zu Hause zubereiten kann, mit einfachen Geräten und guten, frischen Zutaten.   In den Kochkursen möchte ich meine „Koch-Leidenschaft“ gern weitergeben und zeigen, dass Kochen und Kultur in einer engen Beziehung zueinander stehen.       
     Stephanie Luther   Konditormeisterin, Bachelor of Arts    Leitet die Backkurse bei cookingberlin                         Unser ESSEN & KULTUR - Team   Kerstin Richter, Stimmbildnerin und Sängerin Klaus Lebede, Kulturwissenschaftler |